Экология жизни: Вегетарианское рагу из чечевицы, тыквы, лука и моркови, идеальное решение, если вы ищете вкусный горячий рецепт супа без мяса
Вегетарианское рагу из чечевицы, тыквы, лука и моркови, идеальное решение, если вы ищете вкусный горячий рецепт супа без мяса.
Ингредиенты
Нагрейте масло в сковороде и быстро обжарьте лук и чеснок.
Затем добавить чечевицу, овощной бульон и лавровый лист, довести до кипения и варить на медленном огне под крышкой около 25 минут.
Между тем вымыть тыкву, разрезать, удалить семена и нарезать мякоть на куски размером 2-3 см
Очистите апельсины острым ножом, удалите сердцевину и мембраны, и нарежьте на кусочки .
Работайте над миской, чтобы собрать весь сок.
Добавить нарезанные кубиками тыкву и морковь, нарезанную ломтиками к чечевице за 5-8 минут до готовности. Продолжайте готовить с открытой крышкой.
Теперь добавьте дольки апельсина и сок, приправьте по вкусу солью и кайенским перцем.
Подавать с гарниром из лука.
Приятного аппетита!опубликовано econet.ru
Источник: https://econet.by/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий