Обжарьте хлеб с двух сторон. Измельчите фенхель с листьями базилика и большей частью перца чили. Добавьте лимонный сок, оливковое масло, щепотку перца, соль и немного Пармезана и перемешайте
Ингредиенты
4 куска хлеба
2 луковицы фенхеля, порезанные на кусочки и обжаренные
Несколько листиков базилика
1 перец чили
Сок лимона
Оливковое масло
Морская соль
Свежемолотый черный перец
50 г Пармезана
125 г моцареллы
1 зубчик чеснока, разрезанный пополам
Обжарьте хлеб с двух сторон. Измельчите фенхель с листьями базилика и большей частью перца чили. Добавьте лимонный сок, оливковое масло, щепотку перца, соль и немного Пармезана и перемешайте.
Обжаренные кусочки хлеба натрите чесноком, сбрызните оливковым маслом и положите сверху смесь из фенхеля. На каждый кусочек положите четвертинку моцареллы, посыпьте оставшимся тертым Пармезаном, украсьте перцем чили и листочками базилика.
Источник: https://econet.by/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий