Подпишись

Брускетта от Джейми Оливера

Обжарьте хлеб с двух сторон. Измельчите фенхель с листьями базилика и большей частью перца чили. Добавьте лимонный сок, оливковое масло, щепотку перца, соль и немного Пармезана и перемешайте

Брускетта от Джейми Оливера

Ингредиенты

4 куска хлеба 
2 луковицы фенхеля, порезанные на кусочки и обжаренные 
Несколько листиков базилика 
1 перец чили 
Сок лимона 
Оливковое масло 
Морская соль 
Свежемолотый черный перец 
50 г Пармезана 
125 г моцареллы 
1 зубчик чеснока, разрезанный пополам

Обжарьте хлеб с двух сторон. Измельчите фенхель с листьями базилика и большей частью перца чили. Добавьте лимонный сок, оливковое масло, щепотку перца, соль и немного Пармезана и перемешайте.

Обжаренные кусочки хлеба натрите чесноком, сбрызните оливковым маслом и положите сверху смесь из фенхеля. На каждый кусочек положите четвертинку моцареллы, посыпьте оставшимся тертым Пармезаном, украсьте перцем чили и листочками базилика.

Источник: https://econet.by/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Ум богатеет от того, что он получает. Сердце - от того, что оно отдаёт. В. Гюго
    Что-то интересное