Любите ли вы Париж так, как мы любим его? Если вам пока не удалось там побывать, то это не беда, потому что сегодня вечером Париж может оказаться у вас дома
Любите ли вы Париж так, как мы любим его? Если вам пока не удалось там побывать, то это не беда, потому что сегодня вечером Париж может оказаться у вас дома. Каким образом?
Самая веселая и самая музыкальная ведущая программы «Был бы повод» Мария Кирпичёва предлагает приготовить романтический ужин во французском стиле. Никаких улиток, устриц и трюфелей, не пугайтесь! В меню рулетики с ветчиной и финиками и изумительное шоколадное фондю.
Подробный мастер-класс смотрите в нашем видео!
Как готовить:
1. Разрезать вдоль каждый финик и удалить косточки.
2. Размять сыр и брынзу, смешать с нарубленным базиликом.
3. Начинить финики и обернуть каждый в ветчину.
4. Проколоть шпажкой.
Десерт, конечно, требует специальный набор для фондю. Но если у вас его нет, не отчаивайтесь, растопленный шоколад можно перелить в красивую чашку, эффект будет велик и в этом случае!
Как готовить:
1. Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновке, добавить цедру и сливки, тщательно перемешать, снять с огня.
2. Перелить шоколад в емкость для фондю.
Источник: https://econet.by/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий