Маринуйте утиную грудку сутки в белом вине с добавлением цедры апельсина, чеснока, тимьяна, гвоздики и розмарина. Обжарьте утку до нужной степени готовности.Тонко нарежьте утиную грудку
Ингредиенты:
чиабатта обжаренная на углях - 60 гр
утиная грудка - 250 гр
вино белое - 2 ст. л
чеснок - 2 гр
розмарин - 2 гр
цедра апельсина - 5 гр
гвоздика - 2 гр
тимьян - 2 гр
сыр горгонзола - 100 гр
сливки 33% - 50 мл
руккола - 50 гр
орех грецкий - 50 гр
орех мускатный - 10 гр
соль - 2 гр
перец черный молотый - 2 гр
Способ приготовления:
Маринуйте утиную грудку сутки в белом вине с добавлением цедры апельсина, чеснока, тимьяна, гвоздики и розмарина.
Обжарьте утку до нужной степени готовности.Тонко нарежьте утиную грудку.
Смешайте в блендере сыр горгонзола со сливками.
Выложите на чиабатту получившуюся смесь и поверх нее рукколу.Приправьте все солью, перцем и молотым мускатным орехом. Выложите поверх ломтики утки и приправьте грецкими орехами.
источник: gficc.com
Источник: https://econet.by/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий