Греческий вариант кесадильи - со шпинатом, луком, и вялеными помидорами, оливками и тертым сыром
Греческий вариант кесадильи - со шпинатом, луком, и вялеными помидорами, оливками и тертым сыром.
Ингредиенты:
Приготовление:
Тонко нарежьте листья шпината, лук, вяленые помидоры и оливки.
На лепешку выложите начинку.
Добавьте тертую моцареллу, фету, орегано и хлопья красного перца.
Выложите лепешку с начинкой на разогретую сковороду, сверху накройте ее второй лепешкой.
Готовьте, пока края нижней лепешки не станут коричневыми, затем переверните (около 2 минут на сторону).
Снимите кесадилью со сковороды и нарежьте на 4 части ножом для пиццы.
Готовьте с любовью!econet.ru
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet
Источник: https://econet.by/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий