Сыр камамбер 1 штука,чеснок 2 зубчика,тимьян свежий 4 стебля,масло оливковое 1,5 столовые ложки, чиабатта 1 штука
Время: 20 минут
Ингредиенты
Сыр камамбер 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Тимьян свежий 4 стебля
Масло оливковое 1,5 столовые ложки
Чиабатта 1 штука
Инструкция
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Очистите головку сыра от пленки или бумаги, в которую она завернута, и положите обратно в деревянную коробку, не закрывая крышкой.
1 зубчик чеснока нарежьте небольшими кусочками.
В сыре сделайте несколько надрезов и нашпигуйте кусочками чеснока и тимьяном. Сверху сбрызните 0,5 столовой ложки оливкового масла и выложите на противень.
Запекайте примерно 10 минут, пока центр сыра не расплавится.
Порежьте чиабатту кусочками и сбрызните оливковым маслом. Поджарьте на гриле или в тостере, затем натрите оставшимся чесноком.
На блюдо выложите сыр, вокруг разложите тосты. Сразу подавайте.
источник:dgficc.com
Источник: https://econet.by/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий