Рецептов «томатного» варенья много, стоит только задать поиск, и глаза разбегаются от обилия различных предложений. И с апельсинами, и с лимоном, и просто помидоры-сахар, предлагаем вашему вниманию варенье из томатов с болгарским перцем
Рецептов «томатного» варенья много, стоит только задать поиск, и глаза разбегаются от обилия различных предложений. И с апельсинами, и с лимоном, и просто помидоры-сахар, предлагаем вашему вниманию варенье из томатов с болгарским перцем
Рецепт варенья
Помидоры — 1 кг
Перец болгарский сладкий — 300 г
Сахар — 600 г
Уксус (яблочный, винный, бальзамический) — 50-55 мл
Итак, помидоры помыть, перец болгарский помыть и отчистить от семян.
Помидоры и перец нарезать кубиками, засыпать сахаром, влить уксус и довести до кипения.
Огонь выключить и оставить варенье на сутки.И так 3-4 раза.
Источник: https://econet.by/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий