Подпишись

Оригинальный трюфель из авокадо— десерт для сыроедов

Это очень интересный вариант десерта для сыроедов, которым можно очень удивить своих гостей. Трюфель из авокадо не так просто приготовить, но потраченное время с лихвой компенсируется восторженными отзывами о ваших кулинарных навыках

Это очень интересный вариант десерта для сыроедов, которым можно очень удивить своих гостей. Трюфель из авокадо не так просто приготовить, но потраченное время с лихвой компенсируется восторженными отзывами о ваших кулинарных навыках.

Оригинальный  трюфель из авокадо— десерт для сыроедов

Рецепт Трюфеля Авокадо основывается на популярном нынче продовольственном движении сыроедов, где все продукты потребляются в сыром виде. Авокадо с извлеченной косточкой используются, чтобы сделать истинные произведения искусства, заслуживающие скорее стан музея, чем обеденного стола.


Оригинальный  трюфель из авокадо— десерт для сыроедов


Процесс приготовления строго не регламентирован. Вы можете экспериментировать с пропорциями ингредиентов, а можете даже добавить в него нечто от себя. Понять, как готовится десерт, можно даже по фотографиям. Измельченное манго, кинза, семена сезама и сок лайма используются, чтобы заполнить внутренности мясистого фрукта.Оригинальный  трюфель из авокадо— десерт для сыроедов

Оригинальный  трюфель из авокадо— десерт для сыроедовОригинальный  трюфель из авокадо— десерт для сыроедовОригинальный  трюфель из авокадо— десерт для сыроедов

После этого удаляется кожица авокадо, обнажая светло-зеленую мякоть. Затем все это обкатывается в смеси из измельченных фисташек, молотого кукурузного зерна, гороха и красного перцев, хотя можно добавить в панировку миндаль, или какао-порошок.
Оригинальный  трюфель из авокадо— десерт для сыроедовОригинальный  трюфель из авокадо— десерт для сыроедовОригинальный  трюфель из авокадо— десерт для сыроедов

Конечный продукт представляет из себя привлекательную реинтерпретацию шоколадных грибов трюфелей. Будучи полезным и здоровым десертом для сыроедов, этот трюфель является также шедевром искусства. Благодаря богатой фантазии автора десерта было создано также множество других блюд, о которых можно узнать в книге под названием "The Vibrant Table"

Источник: https://econet.by/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    История повторяется трижды. Первый раз как трагедия и пару раз — для тупых. Андрей Кнышев
    Что-то интересное