Оригинальное блюдо, которое очень просто и быстро готовится. Отличный вариант для тех, кто внести немножко экзотики в свой ежедневный рацион, но не желает проводить много времени за готовкой
Ананас - свежий или консервированный - нарежьте небольшими дольками. Морковь и огурец нарежьте тонкой соломкой. Измельчите зеленый лук.
Отварите рис.
Разогрейте в сковороде 2 столовые ложки растительного масла, обжарьте морковь и стручковую фасоль на сильном огне под крышкой в течение 3 минут. Раз в минуту перемешивайте овощи или встряхивайте сковороду.
Добавьте ананас, огурец и зеленый лук, посолите. Готовьте еще 2 минуты, часто помешивая. Убавьте огонь.
Добавьте к овощам рис, хорошо перемешайте и снимите с огня.
Источник: https://econet.by/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий