Немецкими специалистами, работающими в стенах биологического института Тенена за счет новой и уникальной технологии смогли смоделировать вкусовые качества, которые получит хлеб будущего, став невкусным, по сравнению с обычными мучными изделиями....
Немецкими специалистами, работающими в стенах биологического института Тенена за счет новой и уникальной технологии смогли смоделировать вкусовые качества, которые получит хлеб будущего, став невкусным, по сравнению с обычными мучными изделиями.
Для этого вывода учеными было проведено несложное экспериментальное исследование с помощью высадки на поле пшеницы и технологии искусственного воссоздания ряда климатических условий, характерных к периоду конца 21-го века.
Согласно итогу проведенного исследовательского эксперимента, ученые сделали заключение, что по вкусовым качествам хлеб станет другим из-за уменьшения в его составе объема протеинов. Однако, пока, как считают эксперты ученого совета исследовательского института Тенена, беспокоится особо не о чем.
Источник: https://econet.by/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий