Подпишитесь
Дом

Омолаживающий смузи с ягодами годжи

Ягоды годжи содержат около 20 самых ценных аминокислот, более двух десятков незаменимых микро- и макроэлементов, огромное количество витаминов.


Годжи оказывают омолаживающее действие, снижают уровень сахара в крови, укрепляют иммунитет, повышают выносливость, восстанавливают процесс сна и гормональный баланс, улучшают настроение. Ягоды полезны людям с проблемами эндокринной системы и поджелудочной.Согласитесь, такой нарядный смузи вызывает ассоциации с каникулами и весёлыми праздниками. Перечная мята является источником марганца, витаминов А, В2, С, каротиноидов, бета-каротина, фолиевой кислоты, магния, кальция, калия и меди, клетчатки. Растение также содержит омега-3 жирные кислоты. Омолаживающий смузи с ягодами годжи

Такая комбинация ингредиентов делает блюдо уникальным. Даже дети будут в восторге! Для них вы можете украсить смузи  кусочками пряника, стружкой веганского белого шоколада и обеспечить себе и своим близким хорошее настроение на целый день! 

 

Яркий смузи с перечной мятой и ягодами годжи

 

Ингредиенты (на 3 порции):

  • 2 стакана йогурта

  • 1/2 стакана очищенного и замороженного цуккини

  • 1 столовая ложка кленового сиропа

 

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

 

Для розового цвета: 

 

  • 1/2 стакана клубники и / или 2 столовые ложки порошка ягод годжи

  • 1/2 стакана перечной мяты

Омолаживающий смузи с ягодами годжи

 

Приготовление:

Взбейте все ингредиенты в блендере. Подавайте с мятными конфетами, печеньем и крошкой из веганского белого шоколада. Наслаждайтесь!

Готовьте с любовью! econet.ru 

Задайте вопрос по теме статьи здесь

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.by/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Никогда незнание не делает зла; пагубно только заблуждение. Заблуждаются же люди не потому, что не знают, а потому, что воображают себя знающими Жан-Жак Руссо
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов