Подпишись

Пряный напиток для последних дней лета

В предверии золотой осени мы подготовили для вас новый рецепт. Свежие соки из яблок, апельсинов и груш, насыщенные ароматами розы и кардамона, превращаются в невероятный пряный напиток.

Пряный напиток для последних дней лета

Только представьте, как здорово собраться с семьей или с друзьями за чашкой сидра, ароматы которого заполнят ваш дом. В приготовлении напиток прост, но пользы для организма в нем много. В состав свежевыжатых соков входят витамины А, группы В, С, D и Р, а также железо, медь, калий, кальций, натрий, магний, фосфор, фтор, марганец и другие вещества, помогающие человеку сохранить и укрепить свое здоровье.Такие элементы способствуют повышению иммунитета, укреплению организма, улучшению обмена веществ, являются прекрасными помощниками в борьбе с вирусными инфекциями. 

Пряный напиток для последних дней лета

 

Яблочный сидр с кардамоном

 

Ингредиенты:

  • 4 стакана свежевыжатого яблочного сока

  • 2 стакана свежевыжатого грушевого сока

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

  • 2 стакана свежего апельсинового сока

  • 1/4 стакана органических лепестков роз

  • 5-6 звёздочек кардамона

Пряный напиток для последних дней лета

Приготовление:


В кастрюле нагрейте яблочный, грушевый и апельсиновый соки, но не доводите до кипения! Перемешайте с лепестками роз и кардамоном. Как только пар едва начнет подниматься, снимите с огня и накройте крышкой. Дайте остыть в течение 30 минут. Процедите через сито, чтобы удалить лепестки и кардамон. Перед подачей разогрейте. Наслаждайтесь!

Готовьте с любовью! econet.ru  

Возникли вопросы — задайте их здесь

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.by/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Если вы достаточно безумны, чтобы заниматься делом, которое любите - вы обречены прожить жизнь, полную смысла. Герберт Келлехер
    Что-то интересное