Этот свекольно-ягодный смузи в миске станет правильным началом дня! Он вегетарианский, не содержит глютен, продукты в нем не поддавались термической обработке. Блюдо богато железом, клетчаткой, минералами, витаминами.
Для основы мы выбрали свеклу не случайно. Она богата фолиевой кислотой, содержит большую дозу витаминов В, С, помогает очищать печень, борется с целлюлитом, улучшает циркуляцию крови, пищеварение, обладает противовоспалительными и антиоксидантными свойствами. Более того, свекла является низкокалорийным продуктом (только 40 ккал на 100 г). Добавление лимонного сока в сырую свеклу способствует абсорбции железа. И это только небольшая часть преимуществ этого рецепта для здоровья. А сделать этот кремовый смузи очень просто!
Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!
миндаль, семена чиа, кокосовые хлопья, семена конопли, свежие фрукты или гранола
Поместите все ингредиенты для смузи в блендер. Взбейте до однородной консистенции. Налейте в миску, добавьте начинку. Наслаждайтесь! Готовьте с любовью! econet.ru
Возникли вопросы — задайте их здесь
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet
Источник: https://econet.by/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий