Подпишись

«Красный бархат»: Свекольно-ягодный смузи в миске

Этот свекольно-ягодный смузи в миске станет правильным началом дня! Он вегетарианский, не содержит глютен, продукты в нем не поддавались термической обработке. Блюдо богато железом, клетчаткой, минералами, витаминами.

«Красный бархат»: Свекольно-ягодный смузи в миске

Для основы мы выбрали свеклу не случайно. Она богата фолиевой кислотой, содержит большую дозу витаминов В, С, помогает очищать печень, борется с целлюлитом, улучшает циркуляцию крови, пищеварение, обладает противовоспалительными и антиоксидантными свойствами. Более того, свекла является низкокалорийным продуктом (только 40 ккал на 100 г). Добавление лимонного сока в сырую свеклу способствует абсорбции железа. И это только небольшая часть преимуществ этого рецепта для здоровья. А сделать этот кремовый смузи очень просто!

Свекольно-ягодный смузи с имбирем


Ингредиенты:

  • 1 небольшая свекла, очищенная

  • 1 морковь, очищенная

  • 1 зеленое яблоко

  • 1 банан, очищенный

  • 1/3 стакана микса свежих ягод

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

  • Кусочек свежего имбиря, очищенный

  • 1/3 стакана кокосовой воды или миндального молока

  • 3-4 кубика льда

  • 1-2 ст. л. лимонного сока

  • 1 ч. л. льняного масла

  • 1-2 ч.л. сиропа агавы или кленового сиропа 

Для начинки

миндаль, семена чиа, кокосовые хлопья, семена конопли, свежие фрукты или гранола

«Красный бархат»: Свекольно-ягодный смузи в миске

Приготовление:


Поместите все ингредиенты для смузи в блендер. Взбейте до однородной консистенции. Налейте в миску, добавьте начинку. Наслаждайтесь! Готовьте с любовью! econet.ru   

Возникли вопросы — задайте их здесь

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.by/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Не пытайтесь удерживать что-то из страха потерять, иначе вы потеряете всё. Джордж Герберт
    Что-то интересное