Нет ничего ценнее, чем сезонные травы, особенно весной! Поэтому, пользуясь моментом, мы собрали множество специй, трав, корней и сделали из них что-то на подобие чая.
Нет ничего ценнее, чем сезонные травы, особенно весной! Поэтому, пользуясь моментом, мы собрали множество специй, трав, корней и сделали из них что-то на подобие чая.
Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!
Но это нечто большее! Этот травяной напиток можно подавать горячим или холодным, добавив сливки или миндальное молоко.
Также рекомендуем заморозить его на будущее. Для этого просто поместите листья и коренья в морозильную камеру, предварительно разделив на порции. Тогда осенью и зимой вы сможете поддерживать свой иммунитет множеством витаминов и минералов.
Поместите все ингредиенты в большую кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите в течение 15-20 минут, периодически помешивая. Процедите через ситечко или марлю. Если вы хотите добавить мёд или кленовый сироп, то сделайте это, пока напиток ещё горячий. Подавайте горячим или холодным. При желании добавьте сливки или миндальное молоко. Наслаждайтесь!
Возникли вопросы — задайте их здесь
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet
Источник: https://econet.by/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий