Традиционно ласси готовится с йогуртом. Но мы решили, что кокосовое молоко станет достойной заменой этому ингредиенту и внесёт какую-то новую нотку, которая будет отлично сочетаться с тропическим вкусом манго
Традиционно ласси готовится с йогуртом. Но мы решили, что кокосовое молоко станет достойной заменой этому ингредиенту и внесёт какую-то новую нотку, которая будет отлично сочетаться с тропическим вкусом манго. Также молоко отлично сбалансирует вкус специй и сладость манго.
Если вы используете свежие плоды, тогда убавьте количество молока, так как напиток должен быть густым и холодным.
А что касается такого суперпродукта как куркума, то количество вы можете регулировать согласно своим вкусовым предпочтениям.
Ингредиенты:
Приготовление:
Поместите манго, лимонный сок, мед или кленовый сироп, кокосовое молоко и соль в блендер вместе с 1/2 стакана льда. Взбейте до кремовой текстуры.
Налейте в стаканы и сразу подавайте, украсив мятой. Наслаждайтесь!
Готовьте с любовью! econet
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet
Источник: https://econet.by/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий