Подпишись

Веганский имбирно-апельсиновый смузи: ВКУСНО и ЛЕГКО!

Постный завтрак: Быстро! И самое главное - этот напиток постный! В нашем рецепте вы найдёте только питательные и полезные ингредиенты, которые помогут вам зарядиться энергией на весь день! Не зря говорят, что завтрак очень важен.

Быстро! Вкусно! Легко! И самое главное - этот напиток веганский! В нашем рецепте вы найдёте только питательные и полезные ингредиенты, которые помогут вам зарядиться энергией на весь день! 

Апельсиновый смузи

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

Не зря говорят, что завтрак очень важен. Но не у всех есть возможность выделить время на готовку. Поэтому предлагаем вам остановить свой выбор на смузи. Это самый быстрый и эффективный способ получить необходимую дозу витаминов и минералов. 

Веганский имбирно-апельсиновый смузи: ВКУСНО и ЛЕГКО!
 

Ингредиенты:

  • 4 апельсина, очищенные
  • 2-сантиметровый кусочек имбиря (больше или меньше по вкусу) 
  • 1/4 ч. л. экстракта ванили
  • 250 мл кокосового или миндального молока
  • 2-3 ч. л. кленового сиропа 
  • 1 ч. л. корицы

Лучшие публикации в Telegram-канале Econet.ru. Подписывайтесь! 
 

Дополнительно:

  • 6 кубиков льда
  • Дольки апельсина для украшения
  • Семена чиа

Веганский имбирно-апельсиновый смузи: ВКУСНО и ЛЕГКО!

Приготовление:

Очистите апельсины, удалите косточки. Поместите их вместе с имбирем, ванилью, молоком, кленовым сиропом и корицей в блендер. Также при желании бросьте несколько кубиков льда. Взбейте до однородной массы. Налейте в стаканы, украсьте дольками апельсина и посыпьте семенами чиа. Наслаждайтесь опубликовано econet.ru  Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.by/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Глупо говорить глупому умные вещи. Михаил Литвак
    Что-то интересное