Подпишись

Изумительные веганские свекольные трюфели!

Готовим веганские свекольные трюфели без сахара и муки! Вам понадобится 5 простых ингредиентов и 20 минут времени

Свекла - это всегда беспроигрышный вариант для тех, кто ищет полезные блюда! Каким бы странным это не казалось и даже для приготовления десерта. 
 

Яркий десерт из свеклы
 

Сегодня мы приготовим веганские свекольные трюфели! Вкусные, сладкие, полезные и питательные! Вам понадобится пять простых ингредиентов и двадцать минут свободного времени. 

Лучшие публикации в Telegram-канале Econet.ru. Подписывайтесь! 

Веганские свекольные трюфели!

Изумительные веганские свекольные трюфели!

Ингредиенты:

  • ½ стакана измельченного кокоса
  • ½ стакана проросшей гречки
  • 1 средняя свекла (очищенная, нарезанная)
  • 1 стакан фиников (замоченных)
  • семена ½ стручка ванили 

Приготовление:
 

Поместите кокос и гречку в блендер. Перебейте в муку. 
Изумительные веганские свекольные трюфели!

Добавьте свеклу, финики, семена ванили и взбейте до однородной консистенции. 
Немного намочите руки, при помощи чайной ложки отмерьте нужное количество смеси и начните катать шарик. 

Веганские свекольные трюфели!

Готовые трюфеля при желании можно обкатать в кокосовой стружке. 
Поместите конфеты на пергаментную бумагу.

Для наилучшего результата рекомендуется поставить конфеты на ночь в холодильник. Переместите конфеты в герметичный контейнер, храните в холодильнике.

Наслаждайтесь! 

Готовьте с любовью! econet.ru 

Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.by/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 1)
    • 0 / 1

      Мне нравится сырая свекла... Интересное сочетание продуктов

      Ответить

    Добавить комментарий

    Эмоции, обычно, через какое-то время проходят. Но то, что они сделали — остаётся. В. Швебель
    Что-то интересное