Эксклюзивные авторские рецепты приготовления каши, о которых вы ещё не знаете. Более двадцати лет Максим...
Эксклюзивные авторские рецепты Максима Сырникова приготовления каши, о которых вы ещё не знаете.
Ингредиенты:
Приготовление:
Толокно тщательно растереть в стакане теплой воды – с солью и сахаром, довести до кипения, но не кипятить, снять с плиты. Полить сверху льняным маслом.
Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!
Ингредиенты: 700-800 г свежих грибов
Приготовление:
1. Крупу перебрать, тщательно промыть и подсушить при комнатной температуре. Выложить крупу на сухую сковородку и прокалить до появления красноватого оттенка.
2. Грибы почистить, нарезать соломкой и обжарить вместе с луком.
3. Засыпать горячую крупу в чугунок, добавить обжаренные грибы. Залить кипятком, посолить, перемешать.
4. Поставить горшок в духовку, закрыв его блюдцем. В блюдце все время томления должна находиться вода, при испарении воду необходимо подливать. Томить не менее часа после закипания.
Лучшие публикации в Telegram-канале Econet.ru. Подписывайтесь!
Ингредиенты: 1 стакан пшенной крупы
Приготовление:
1. Из промытой крупы сварить на воде вязкую кашу.
2. Тыкву нарезать кубиками – 1 см. Обжарить ее на половине масла до мягкости.
3. Перемешать подготовленную тыкву с кашей, выложить на сковородку. Запекать в духовке при 180 °С до подрумянивания поверхности.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Овсяные хлопья залить кипятком и варить несколько минут, помешивая. Снять с плиты.
2. Добавить изюм, мед, нарезанную небольшими кусочками курагу.
3. Закрыть плотно крышкой, накрыть кастрюлю полотенцем и дать постоять 20 минут.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Пшено промыть, сложить в чугунный или керамический горшок. Туда же положить нарезанный ломтиками картофель, морковь – колечками, лук – полукольцами.
2. Посолить, добавить масло и поставить в остывающую печь или духовку (120-140 °С) на несколько часов или всю ночь.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Кускус отварить на пару. Баклажан и помидор нарезать кубиком, лук – полукольцами.
2. Овощи с луком тушить на оливковом масле 20 минут, посолить, перемешать с рубленой зеленью и чесноком, выложить на готовый кускус. опубликовано econet.ru. Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь.
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet
Источник: https://econet.by/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий