Подпишитесь
Дом

Женщины, которые заводят отношения с женатыми мужчинами

Парадокс - любовница завидует статусу жены, жена завидует любви, которую получает любовница. А на самом деле несчастны обе

Парадокс - любовница завидует статусу жены, жена завидует любви, которую получает любовница. А на самом деле несчастны обе. Любовница, заводя отношения с женатым в начале, не задумывается о последствиях, а потом понимает, что её перестает устраивать её роль. 

Почему любовницы заводят отношения с женатым мужчиной

 

Каждая женщина, в первую очередь, стремится к любви. И все действия ее изначально мотивированы чувствами, ведь представительницы прекрасного пола живут ярким, красочным миром чувств и эмоций. Наши действия часто не поддаются мужской логике - прямолинейной, расчетливой.

Окружению часто сложно понять, чем руководствуются любовницы, когда заводят отношения с женатым мужчиной. Да и мужчину понять сложно - у него есть семья, дети, любящая и заботливая жена, а он вдруг уходит «налево».

В этой статье предлагаю рассмотреть ситуацию с разных точек зрения - причины поведения любовницы, основания для измены мужа.

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

 

Женщины, которые заводят отношения с женатыми мужчинами

 

 

 

Почему любовницы заводят отношения с женатым мужчиной

Если Вы оказались в роли любовницы, постарайтесь выбрать, какая именно причина сподвигла Вас на отношения с чужим мужем. Женам, которым изменил мужчина, также будет полезно прочитать пункты ниже.

 

Любовница не всегда изначально свободна. Иногда она может быть замужней дамой, которая по какой-либо причине решилась на отношения на стороне.

 

Рассмотрим несколько причин, почему женщина решается на такие отношения:

 

1. У женщины слишком бурный ритм жизни. Работа, подруги, увлечения - все это и многое другое занимает свободное время, и на построение крепких отношений для создания семьи просто не хватает ни сил, ни желания.

 

2. Женщина была замужем, но союз не принес ей большого счастья. Поэтому вскоре после брака было принято решение о разводе, и в ближайшее время ей просто не хочется снова пережить эти негативные отношения. Она осознанно завязывает связь с мужчиной без цели выйти за него замуж.

 

3. Женщине просто приятно общение мужчины. Иногда с ним можно поговорить, иногда они обходятся без слов. Она свободна, она сама решает, когда она хочет провести время с мужчиной, а когда - в одиночестве. И ей нравится такой расклад.

 

4. Женщине достаточно представителей сильного пола в ее окружении, и она просто не видит смысла создавать отношения с одним мужчиной.

 

5. Замужней женщине просто скучно - семейная жизнь стала серой и неинтересной, ей не хватает эмоций и чувственности. Тайные отношения на стороне дарят ей заряд адреналина, энергии, скрашивают невзрачные будни. Жизнь словно становится ярче, интереснее, таинственнее. В семейных отношениях все стало привычно и спокойно, а с другим мужчиной постоянные переживания, всплески эмоций...

 

6. Вокруг женщины вечно ходят слухи о ее одиночестве, скучной жизни и холодной постели. И в ней просыпается желание сделать что-то неординарное, чтобы доказать всем вокруг - она не одинока, у нее тоже есть страсть, секс, чувства.

 

7. Женщина попросту стремится к любви - искренней, взаимной. Она ищет мужчину, который воплотит ее фантазии в реальность.

 

8. Иногда женщина становится любовницей в корыстных целях - финансового обеспечения, повышения по карьерной лестнице, дорогих подарков и прочее.

 

9. Женщина страдает от нехватки мужского внимания, его присутствия рядом. Такое бывает, если у мужа работа, требующая практически постоянного отсутствия дома - командировки, плавания…

Могу предположить, что какой-либо причины нет в этом списке. Но выше перечислены самые распространенные причины начала отношений свободной женщины с женатым мужчиной.

И если с женскими причинами мы разобрались, то можно попробовать понять и мотивы семейного мужчины, идущего на связь с любовницей.

 

Женщины, которые заводят отношения с женатыми мужчинами

 

 

 

Причины мужских измен

Научные исследования показывают, что мужская измена в первую очередь вредит самому мужчине - его здоровье становится слабее, и как следствие - он раньше умирает.

Но представители сильного пола довольно легко находят себе оправдание. Самые распространенные из них:

 

1. Ощущение легкой влюбленности, ветренности, свободы, помогает мужчине преодолеть некий психологический кризис, создает ощущение больших событий в жизни, которые способны всколыхнуть монотонные семейные будни. Мужчина словно погружается в молодость, вспоминает и как будто заново переживает те эмоции и чувства, которые свойственны влюбленным юношам и молодым мужчинам.

 

2. Мужчина чувствует потребность снова выглядеть сексуальным и желанным в глазах женщин. Любовница в данном случае выступает способом восстановить свою мужскую самооценку.

 

3. Таинственность, которую нужно сохранять, и трудности, требующие преодоления, волнуют и возбуждают мужчину. Тем более, если они сопровождаются телесным наслаждением.

 

4. Мужчина хочет почувствовать себя властителем положения. Он хочет быть самым важным в жизни женщины, при этом ему совершенно не интересна она сама. Он оставляет за собой право приезжать тогда, когда ему захочется, не интересуясь желаниями и планами самой женщины.

 

5. В глубине души женатый мужчина почувствовал снижение интереса к нему со стороны жены. Это задевает его мужское самолюбие и будит желание отомстить ей за слишком сильную занятость своими делами. И в данном случае любовница лишь помогает ему внутренне почувствовать себя важным, значимым.

 

6. Мужчина чувствует неудовлетворенность в плане секса. Например, ему хочется необычных экспериментов в постели, но по каким-либо причинам он не может их реализовать на супружеском ложе.

 

7. Отношения на стороне иногда выступают как способ самоутвердиться среди друзей. Особенно, если друзья также ходят «налево». Иногда мужчины идут дальше - они стремятся “набрать побольше очков” - завести как можно больше отношений. В них просыпается азартный дух соперничества, игры. Любовница для него всего лишь игрушка в большой коллекции, очередная победа, не более.

 

Лучшие публикации в Telegram-канале Econet.ru. Подписывайтесь! 

 

8. Некоторые мужчины испытывают психологическую потребность в унижении женщины. Таких мужчин называют «женоненавистники». Ему это не мешает создать семью - он унижает и оскорбляет свою жену. Но, заведя любовницу, он чувствует еще большее удовлетворение, потому что причиняет душевную боль и страдания одновременно двум женщинам.

 

9. Мужчина чувствует возбуждение при наблюдении женского соперничества. Он обязательно говорит жене об отношениях на стороне, и с удовольствием смотрит на то, как две женщины стараются завоевать и удержать его. Если любовница сдается, он находит следующую «жертву» и так по кругу.

 

10. Случай, когда мужчину заводит соперничество с другим мужчиной. Он завоевывает привлекательную даму, у которой есть кавалер. Как только она падает в его объятия, он бросает ее.

 

11. “Верный и надежный” глава семейства мечтает о любовнице-невидимке: когда он с ней, у них свой счастливый мирок, но стоит ему выйти за порог ее квартиры, ка он снова превращается в заботливого мужа и любящего папочку.

 

Если ты в роли любовницы, то подумай: нужно ли тебе такое “счастье” - быть чьей-то игрушкой, способом самоутверждения? Так ли много ты получаешь взамен, чтобы быть лишь предметом достижения какой-то мимолетной цели?

 

Женщина, как цветок - требует бережного ухода, как от окружающих мужчин, так и от себя самой. Позаботься о своем настоящем счастье, попытайся осознать свои истинные причины отношений с “женатиком” и, наконец, пойми - так ли нужны тебе эти отношения?

Если тебе не нравится быть предметом временного удовлетворения потребностей мужчины - действуй! Отбрось сомнения, прекрати эти отношения, займись собой и внутренним миром, и открой, наконец, в себе ту Женщину - независимую, сильную, привлекательную и решительную, знающую себе цену и умеющую добиваться своих целей.

Женщины, которые заводят отношения с женатыми мужчинами

Измена со стороны жены

Бывают и такие случаи, когда именно замужняя женщина решается на измену.

Решаясь на подобный шаг, как правило, они руководствуются несколькими причинами:

 

1. Стремление к новым эмоциям и ощущениям, способным окрасить серые будни с привычным и родным мужем в более яркие оттенки. Секс с ранее страстно любимым мужчиной уже не приносит таких ярких впечатлений, как раньше. Соитие стало похоже на будничный ритуал.

 

2. Желание прекратить существующий союз, сопровождающееся страхом перед одиночеством. Замужняя женщина хочет развода с давно нелюбимым мужем, и изменой надеется заложить основы будущих отношений, которые после развода приведут к созданию новой семьи.

 

3. Женщина давно не воспринимает мужа как мужчину, отношения переросли в соседско-дружеские. Муж привычно воспринимает жену, доверяет ей, не пытается контролировать ее действия и поступки. В итоге от такой свободы женщина начинает свободно заводить романы на стороне.

Любовника она использует не только как партнера в сексе, доставляющего неимоверное удовольствие, но и как “жилетку” - каждая встреча сопровождается жалобами на скучную семейную жизнь, но в итоге женщина все равно возвращается домой.

 

4. Чувства к мужу еще есть, но им не хватает искорки, чтобы загореться с новой силой. И жена решается на измену, чтобы затем покаяться в своем поступке мужу и вызвать в нем чувство ревности.

Удивительно, но в индивидуальных случаях такой риск оправдывается - муж начинает ревновать и супруги заново проходят ту стадию влюбленности, когда он добивается ее, контролирует ее из-за того, что ревнует ко всем мужчинам вокруг.

 

5. Женщине не хватает уверенности в себе, и любовник нужен ей для повышения своей самооценки.

 

6. Одна из простейших причин - месть партнеру. Он сильно провинился, возможно, сам ступил на дорожку измен. И женщина решает отплатить той же монетой.

 

7. Неуверенность в своем выборе, смешанная с отчаянием. Такое бывает, если девушка рано вышла замуж, не имеючи интимного опыта с другими мужчинами. Когда семейные отношения становятся привычными, скучными, у супруги появляются мысли об измене - а вдруг есть мужчина, с которым все намного интереснее?

И в этот момент рядом возникает мужчина, который проявляет интерес. И она решается “попробовать” секс с другим партнером.

 

8. Женщина встречает невероятно приятного, привлекательного мужчину. В ней загорается непреодолимое желание покорить его, завладеть им. Он принимает ее действия, и она чувствует себя счастливой от своей маленькой победы.

 

9. Немного похожая на некоторые предыдущие причина - желание изменить привычность семейных отношений. В супруге в последнее время стали заметны негативные стороны, женское внимание заостряется на них, и тут вдруг встречается его полная противоположность! Она загорается страстью к нему, кажется, что он намного лучше супруга.

 

10. Женщина поддалась на ухаживания такого непривычного в наши дни галантного, привлекательного джентльмена. Она просто не устояла перед ним, влюбилась, и теперь не может прекратить закрутившиеся события.

 

11. Некоторые замужние дамы от скуки заводят знакомства на соответствующих сайтах - вначале для развлечения, а затем уже всерьез увлекаются получившимися связями. Бывает так, что вначале человек кажется интересным, но со временем наскучивает, и женщина ищет новых впечатлений.

 

12. Женщине банально не хватает секса. Дома, с мужем, половой акт длится несколько минут, нет будоражащих прелюдий. А с любовником все красочно, бурно, прям искры в глазах!

 

13. Женщина собирает негативную энергию и ей не хватает “громоотвода” - человека, на которого можно сбросить весь груз накопившихся проблем, выговориться, разрядиться при помощи секса и вернуться в семейное гнездышко спокойной и счастливой.

 

Женщины по своей натуре верные и привязчивые существа. Для нас любимый - самый родной и единственный во всем мире. На измену решаются жены только в крайних случаях, если уж совсем испортились отношения с мужем.

 

Чтобы понять, чего действительно нужно для счастья, необходимо разобраться со своим внутренним миром, желаниями и целями. Если хочется быть счастливой - значит, для начала нужно научиться быть счастливой самостоятельно, если есть сомнения в верности партнера - разберитесь в этом вопросе, поговорите откровенно, возможно не стоит проживать до конца жизни, бесконечно мстя друг другу.

 

Замужняя женщина никогда не будет изменять мужу, если на то нет действительно веских причин, которые она не может пережить самостоятельно, не сбросив на кого-то свои переживания или не найдя какую-нибудь отдушину для своих чувств.  опубликовано econet.ruЕсли у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь

Ирина Гаврилова Демпси

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.by/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    То несправедливое, что я делаю другому человеку, становится моей собственной судьбой. Берт Хеллингер
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов