Подпишись

Пирог с капустой по-деревенски

Рецепт без глютена: Такой чудный вегетарианский закрытый безглютеновый пирог с капустой готовится очень быстро и получается очень-очень аппетитным. Всем членам семьи он обязательно придется по вкусу. Также такой рецепт понравится и будет полезен для людей, которые ведут здоровый образ жизни и следят за своим питанием, а также для тех кто соблюдает пост и хочет похудеть. Давайте готовить!

Такой чудный вегетарианский закрытый безглютеновый пирог с капустой готовится очень быстро и получается очень-очень аппетитным. Всем членам семьи он обязательно придется по вкусу.

Как приготовить вегетарианский закрытый капустный пирог 

Также такой рецепт понравится и будет полезен для людей, которые ведут здоровый образ жизни и следят за своим питанием, а также для тех кто соблюдает пост и хочет похудеть. Давайте готовить!

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

Пирог с капустой по-деревенски

Ингредиенты (на 4 порции):

Для начинки:

  • 500 гр капуста белокочанной (листьев)

  • 1 штука лука репчатого - 1 шт.

  • 2 столовые ложки масла оливкового

  • 150 гр лесных грибов на ваш выбор

Основные:

  • 200 гр кефира

  • 100 гр сливочного масла

  • 2 щепотки пищевой соды

  • по 1 чайная ложка соли и черного перца

  • 300 гр муки (спельта)

Лучшие публикации в Telegram-канале Econet.ru. Подписывайтесь! 

 

Пирог с капустой по-деревенски

Как приготовить:

ШАГ 1

Сначала приготовим начинку. Грибы отварить. Далее разогреваем сковороду, кладем немного масла. Теперь поджариваем мелко нарубленный лук и затем добавляем сваренные грибы.

Отдельно нужно поджарить мелко нашинкованную капусту - это займет примерно 3-4 минуты. Далее соединяем капусту и грибы (уже поджаренные), по вкусу добавляем перец и соль и оставляем остывать. 

ШАГ 2

Мягое масло смешиваем с кефиром, водой и солью. Мягкий маргарин смешала с кефиром, солью и содой (предварительно погасит лимонным соком).

Муку лучше домешивать частями. Посмотрите по консистенции теста - муки может понадобиться или чуть больше или чуть меньше. Тесто должно выйти нежно и мягкое, не прилипать к рукам.

ШАГ 3

Форму для пирога смазываем сливочным маслом. Выкладываем 2/3 теста на дно с бортиками, потом на тесто выкладываем начинку, а затем  тестом. которое осталось, накрываем пирог. Края пирога "защипываем" и делаем посредине отверстие. Сверху смазываем яйцом (это только по желанию)

Выпекаем при температуре 200 градусов Цельсия ориентирововчно 25-30 минут. 

Наш великолепный пирог готов.

Приятного аппетита! Готовьте с любовью! опубликовано econet.ruЕсли у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.by/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    В один прекрасный день ты обнаружишь, что у тебя осталась единственная проблема — ты сам. Генри Миллер
    Что-то интересное