Простой ПОСТНЫЙ веганский рецепт вкуснейшего соуса. Сегодня будем готовить яблочный чатни. Такой чатни можно готовить из любого сорта яблок. Главное, чтобы яблоки были твердыми и спелыми. Другие яблоки для такого рецепта не подходят. Яблочный чатни прекрасно сочетается с рисом, также его можно подавать к основным блюдам, к рыбе и к лепешкам и блинчикам.
Сегодня будем готовить яблочный чатни. Такой чатни можно готовить из любого сорта яблок. Главное, чтобы яблоки были твердыми и спелыми. Другие яблоки для такого рецепта не подходят.
Яблочный чатни прекрасно сочетается с рисом, также его можно подавать к основным блюдам, к рыбе и к лепешкам и блинчикам.
Простой рецепт, который наверняка не разочарует вас! Давайте готовить!
Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!
Ингредиенты:
яблоки - 2 шт.
мед гречишный - 3 ст. л.
чеснок очень мелко порезанный - 3 зубчика
молотый черный перец - 1 щепотка
паприка - 1 щепотка
соль - 1 щепотка
корица - 1 щепотка
Лучшие публикации в Telegram-канале Econet.ru. Подписывайтесь!
Как приготовить:
Режем яблоки на кубики небольшого размера. Перекладываем в небольшую кастрюлю.
Теперь к яблокам добавляем перец, чеснок, паприку, корицу и соль.
Потом ставим на плиту на средний огонь и заливаем смесь медом.
Готовим на самом минимальном огне 15-20 минут.
Яблочный чатни готов!
Приятного аппетита! Готовьте с любовью! econet.ru
Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet
Источник: https://econet.by/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий