Это блюдо яркое и очень легкое в приготовлении. Мы использовали лосось, но вы можете попробовать приготовить севиче из морского окуня. Восхитительное сочетание перца чили и имбиря: прекрасные и свежие ароматы!
Это блюдо яркое и очень легкое в приготовлении. Мы использовали лосось, но вы можете попробовать приготовить севиче из морского окуня. Восхитительное сочетание перца чили и имбиря: прекрасные и свежие ароматы! Помните о качестве рыбы, покупайте дикий лосось — он гораздо полезнее фермерского.
Время приготовления 20 минут | 4 порции
Соедините все ингредиенты для маринада в миске.
Разрежьте лосось на очень тонкие полупрозрачные ломтики острым ножом.
Разложите ломтики на тарелках и замочите с помощью маринада, поставьте в холодильник на 10 минут.
Тонко нарежьте фенхень.
Достаньте рыбу из холодильника.
Посыпать семенами граната, кориандром и черными семенами кунжута.
Наслаждайтесь!
Готовьте с любовью! econet
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet
Источник: https://econet.by/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий