Рецепты здоровой еды: главный секрет этого блюда — СПИРУЛИНА! Мы подготовили для вас неожиданный способ применения спирулины в кулинарии. Это очень простой рецепт, который позволит побаловать себя полезным соусом. Весь процесс приготовления займет у вас всего несколько минут — идеальное решение для занятых людей. 5 минут и оригинальный соус готов!
Это быстрый и легкий рецепт полезного песто со спирулиной и базиликом можно съесть сразу. Просто смешайте и наслаждайтесь. Отлично подходит для бутербродов с овощами или брускет. Базилик — совершенно уникальная пряная трава, которая очень популярна в средиземноморской и европейской кухне. Но главный секрет этого блюда — СПИРУЛИНА!
Спирулина имеет уникальный состав, который делает ее очень ценным продуктом для нашего организма. Она содержит витамины: А, С, Е, В1, В2, В3, В5, В6, В9, В12, Д. Эта уникальная водоросль применяется в медицине, диетологии и косметологии. Ее пользу трудно переоценить. Диетологи рекомендуют по возможности включать этот продукт в свой рацион всем.
Мы подготовили для вас неожиданный способ применения спирулины в кулинарии. Это очень простой рецепт, который позволит побаловать себя полезным соусом.
Весь процесс приготовления займет у вас всего несколько минут — идеальное решение для занятых людей. 5 минут и оригинальный соус готов!
Ингредиенты
2 чашки базилика
1 стакан семян белого кунжута
1 ч. л. миндального масла
1 зубчик чеснока
2 чашки воды
¼ ч. л. спирулины
Как готовить
Поместите базилик, семена кунжута, миндальное масло и чеснок в блендер. Смешайте, постепенно добавляя воду, так вы сможете добиться желаемой консистенции соуса. Теперь осталось только добавить порошок спирулины и хорошо перемешать. Ваш супер полезный соус готов!
Готовьте с любовью! econet.ru
Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet
Источник: https://econet.by/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий