Вегетарианский вариант классического карпаччо. Сочные красочные корнеплоды, маринованные в масле и уксусе, украшенные гренками и кедровыми орехами. Вы можете сделать это из любимых сезонных овощей. Это отличный вариант легкого обеда или подавайте в качестве салата.
Сочные красочные корнеплоды, маринованные в масле и уксусе, украшенные гренками и кедровыми орехами. Вы можете сделать это из любимых сезонных овощей. Это отличный вариант легкого обеда или подавайте в качестве салата.
Время приготовления
20 минут + 1 час для маринования | 2 порции
Вымойте все овощи и нарежьте на очень тонкие ломтики используя слайсер. Поместите в миску, вылейте уксус и оливковое масло и осторожно перемешайте руками. Дайте постоять в течение часа.
Разрежьте хлеб в маленькие кубики и обжарьте с кедровыми орешками и семенами тыквы в сухой сковороде, постоянно помешивая.
Разложите овощи на тарелке, украсьте гренками и семенами. Полейте ореховым маслом, приправьте солью и перцем. Сервируйте листьями салата. Наслаждайтесь!
Готовим с любовью! econet
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet
Источник: https://econet.by/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий