Рецепты полезной еды: Рыба, приготовленная по этому рецепту имеет пикантный и яркий вкус, попробуйте!
Мало кто знает, что самый важный ингредиент- это соус к блюду. Например, к данному блюду идеально подойдет гранатовый соус - ваши родные не смогут остаться равнодушными.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Кунжут и семена подсолнечника поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
2. Филе рыбы обжарить с двух сторон по две минуты в оливковом масле.
3. Лимон нарезать кружочками. Черри разрезать пополам. Базилик нашинковать.
4. Подготовленные лимон, черри и базилик добавить к рыбе.
5. Сразу же полить гранатовым соусом. Оставить на огне тушиться ещё 2 минуты.
6. Поперчить, посолить по вкусу.
7.Выложить готовую рыбу на блюдо. Посыпать обжаренными семечками и кунжутом.
Готовьте с любовью! econet.ru
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление- мы вместе изменяем мир! © econet
Источник: https://econet.by/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий