Рецепты здоровой еды: Нетривиальная вариация на тему испанского гаспачо. Яркий, пряный и холодный! Освежающая закуска — арбузный гаспачо с помидорами черри, чили и авокадо.
Нетривиальная вариация на тему испанского гаспачо. Яркий, пряный и холодный! Освежающая закуска — арбузный гаспачо с помидорами черри, чили и авокадо.
Время приготовления 20 минут | рецепт на 4 персоны
ингредиенты
Как готовить
Очистите арбуз и нарежьте мелкими кусочками.
Поместите все ингредиенты для гаспачо в кухонный комбайн и смешайте.
Добавьте соль и перец.
Подавайте украсив ломтиками авокадо, помидорами черри, мятой и чили. Наслаждайтесь!
Готовьте с любовью! econet.ru
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet
Источник: https://econet.by/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий