Рецепты здоровой еды: Оладьи БЕЗ глютена! Давайте сегодня приготовим очень вкусные, сытные и ароматные гороховые оладьи. Такие оладьи можно подавать вместо хлеба к первым блюдам или к овощам – тушеным или свежим. А можно есть как самостоятельное блюдо. В оладьи можно добавлять различные овощи по сезону, благодаря чему они будут всегда с новым вкусом.
Сегодня готовим очень вкусные, сытные и ароматные гороховые оладьи. Такие оладьи можно подавать вместо хлеба к первым блюдам или к овощам (тушеным или свежим). Такие оладьи можно есть как самостоятельное блюдо. В оладьи можно добавлять различные сезонные овощи, благодаря чему они будут всегда с новым вкусом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Муку гороховую смешать со специями, растертыми в ступке вместе с солью.
2. Добавить 200 мл воды и тщательно размешать, чтобы получилось довольно густое тесто без комков.
3. Картофель сырой нарезать очень тонкими ломтиками, чтобы он прожарился в процессе приготовления оладий.
4. Помидор опустить на 30 секунд в кипяток, снять с него кожицу и некрупно порезать.
5. В тесто добавить нарезанные овощи и зелень. Перемешать.
6. На разогретую сковороду с маслом выкладывать тесто ложкой. Толщина оладий должна быть около сантиметра или немного меньше.
7. Жарить с обеих сторон на среднем огне до золотисто-коричневого цвета.
8. Подавать горячими.
Приятного аппетита! Готовьте с любовью!econet.ru
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet
Источник: https://econet.by/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий