Подпишись

Хрустящие хлебные палочки с тмином

Рецепты здоровой еды: Сегодня готовим хрустящие тминные палочки из теста без дрожжей. Соленая выпечка из пресного теста не такая калорийная, как сдобная. Хлебные палочки отлично подойдут к обеду вместо хлеба, особенно хорошо с первыми блюдами.

Без дрожжей: рецепт хлебных палочек с тмином 

Сегодня готовим хрустящие тминные палочки из теста без дрожжей. Соленая выпечка из пресного теста не такая калорийная, как сдобная. Хлебные палочки отлично подойдут к обеду вместо хлеба, особенно хорошо с первыми блюдами.

Хрустящие хлебные палочки с тмином

Ингредиенты:

  • 200 г пшеничной муки

  • 1,5 ч. ложки молотого тмина

  • 75 г воды

  • 0,5 ч. ложки соли

  • 1 ч. ложка растительного масла или топленного масла

  • 0,25 ч. ложки яблочного уксуса

Хрустящие хлебные палочки с тмином

Как приготовить: 

В теплой воде растворите соль. Добавьте подсолнечное масло, яблочный уксус. Перемешайте.

Просейте пшеничную муку. Добавьте молотый тмин. Перемешайте ручным венчиком.

Добавьте водный раствор.

Замесите плотное тесто, которое не липнет к рукам. Укройте тканью и оставьте на 40 минут при комнатной температуре.

Разделите на две части. Из каждой сформируйте длинную колбаску. Нарежьте небольшими кусочками. Из каждого кусочками теста скатайте небольшую палочку.

Палочки из теста  уложите на противень с пергаментом. Запекайте хлебные палочки при температуре 180 градусов в течение 25-35 минут. Главное, сильно не пересушить.

Хрустящие хлебные палочки с тмином готовы. 

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!econet.ru

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.by/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Бессмысленно продолжать делать тоже самое и ждать других результатов. Альберт Эйнштейн
    Что-то интересное