Рецепты полезной еды: Маффины – это другими словами, порционные маленькие кексики. Их можно приготовить и несладкие, например, из кабачков.
Маффины – это другими словами, порционные маленькие кексики. Их можно приготовить и несладкие, например, из кабачков.
Ингредиенты(для 12 штук):
Приготовление:
1. Подготовьте металлическую или силиконовую форму для маффинов и разогрейте духовку до 180 С.
2. Натрите кабачок на мелкой терке в посуду, в которой будете смешивать тесто. К кабачку добавьте натертый чеснок и моцареллу.
3. Добавьте масло, яица, укроп и все хорошо перемешайте венчиком.
4. Муку смешайте с солью и пекарским порошком.
5. Соедините все продукты и замесите тесто.
6. Разложите тесто по формочкам и отправьте в духовку на 25 минут. Приятного аппетита!
Готовьте с любовью! econet.ru
Автор:
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet
Источник: https://econet.by/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий