Рецепты полезной еды: Итальянская свекровь готовит очень вкусное итальянское блюдо — настоящую реликвию семьи. Женщины передавали рецепт от свекрови к снохе и от матери к дочери из поколения в поколение.
Итальянски любят готовить это очень вкусное блюдо — настоящую реликвию семьи!
Уверяю, Вы такого еще никогда не пробовали.
Женщины передавали рецепт от свекрови к снохе и от матери к дочери из поколения в поколение.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Готовим предварительно шпинат: помещаем вымытую зелень в кастрюлю и ставим ее на маленький огонь. Когда листья пустят сок, добавляем оливковое масло.
2. Готовим тесто: на чуть больше чем полкилограмма муки берем 4 яица, немного воды и вымешиваем руками тесто, как на пельмени. Соль в тесто не добавляется. Оставляем тесто на час отдохнуть.
3. Приготовим чистую льняную ткань. Раскатываем тесто на длинные полосы(толщиной не больше 3 миллиметров) - для этого можно использовать машинку для раскатки теста. Можно раскатать тесто в виде большой круглой лепешки, это не испортит внешний вид блюда. Выкладываем на ткань тесто.
4. Полосы теста соединяются между собой, чтобы получился цельный слой теста.
5. На тесто выкладывается шпинат и равномерно распределяется его по всей его поверхности.
6. Шпинат обильно посыпается сыром (200 граммов), затем рулет сворачивается.
7. Рулет заворачивается в ткань и ему придается форма кольца.
8. В подсоленную кипящую воду опускаем рулет и варим его в течение 20 минут.
9. Достаем его из кастрюли, даем ему остыть и убрав ткань, разрезаем на небольшие кусочки.
10. Выкладываем в стеклянную форму для запекания и посыпаем всё остатками сыра.
11. Небольшие куски масла кладем поверх кусочков рулета.
12. И готовим блюдо в духовке при температуре 180 градусов еще 15–20 минут.
Готовьте с любовью! econet.ru
Автор: Elena Bo
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet
Источник: https://econet.by/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий