Рецепты полезной еды: Это сытный, полноценный суп с чечевицей, тыквой, баклажаном и шпинатом. Восхитительный аромат и необычайно сбалансированный вкус. Так что возьмите миску и ложку!
Мой любимый суп с жареными овощами и легким намеком на кокосовый орех, подается со шпинатным песто. Это сытный, полноценный суп с чечевицей, тыквой, баклажаном и шпинатом. Восхитительный аромат и необычайно сбалансированный вкус. Так что возьмите миску и ложку!
фото: Green Kitchen Stories
Время приготовления 30 минут /4 персоны
Ингредиенты для супа
Как готовить
Разогрейте оливковое масло в сотейнике и обжарьте лук и чеснок около 5 минут.
Добавьте тыкву, баклажаны и морковь и пасеруйте в течение 5 минут до золотистого цвета.
Влейте бульон и томатное пюре, добавьте чечевицу, доведите до кипения, убавьте огонь и тушите, накрыв крышкой еще 20 минут.
Затем влейте кокосовое молоко, добавьте шпинат, приправьте солью и перцем и варите еще около 5 минут.
Приготовьте песто:
Нарезать шпинат и растереть вместе с чесноком и семенами подсолнечника. Соедините с оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Наслаждайтесь!
Готовьте с любовью! econet.ru
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet
Источник: https://econet.by/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий