Рецепты полезной еды: Попробуйте и убедитесь: на кухне тоже бывают настоящие открытия. Это поморская уха, которая дошла до нас еще...
Эту вкуснейшую рыбную похлебку из простой мороженой трески можно приготовить меньше, чем за полчаса – и кастрюля будет благоухать свежей рыбой, как целый океан.
Это поморская уха, которая дошла до нас еще со времен Ломоносова. Попробуйте и убедитесь: на кухне тоже бывают настоящие открытия.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Пассируем на масле лук.
2. Кладем его в подсоленный кипяток.
3. Добавляем перец горошком и нарезанный картофель.
4. Нарезаем филе трески, не размораживая.
5. В готовый суп наливаем горячее кипяченое молоко, кладем кусочки сливочного масла и измельченную зелень.
Готовьте с любовью! econet.ru
Автор: Елена Чекалова
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet
Источник: https://econet.by/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий