Малиновый смузи с сырым какао — это нечто невероятное! Нежный ягодный напиток с шоколадным привкусом и нотками миндаля станет отличным началом дня. Миндаль нужно предварительно замочить на 8-24 часа.
Ягодный напиток с шоколадным вкусом
Малиновый смузи с сырым какао — это нечто невероятное! Нежный ягодный напиток с шоколадным привкусом и нотками миндаля станет отличным началом дня. Миндаль нужно предварительно замочить на 8-24 часа. Это необходимо для того, чтоб убрать фитиновую кислоту. Также в этом рецепте используется сырое какао. Употребление этого ингредиента снижает риск инфаркта, инсульта, рака и диабета на 10%. Также в какао содержится больше антиоксидантов, чем в зеленом чае и чернике.
Ингредиенты (на 1-2 порции):
1 горсть миндаля, предварительно замоченого не менее 8 часов
1 горсть свежей или замороженной малины
1 банан
1 столовая ложка кокосового масла
1 столовая ложка дробленых бобов какао
3/4 стакана воды
Приготовление:
Поместите миндаль, замороженные ягоды, банан, кокосовое масло и воду в блендер, хорошо взбейте.
Добавьте какао и затем снова взбейте, недолго, чтобы остались маленькие кусочки какао. Налейте в стаканы и наслаждайтесь!
Готовьте с любовью! econet.ru
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet
Источник: https://econet.by/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий