Все умеют готовить картофельное пюре. А есть ли у вас особенный, коронный рецепт этого блюда?
Все умеют готовить картофельное пюре. А есть ли у вас особенный, коронный рецепт этого блюда?
Попробуйте экспериментировать со специями и сортами картофеля, и вы непременно найдёте то самое идеальное пюре.
Может быть, оно будет таким: с ядрёным хреном, чесноком, сметаной и маслом, из картошки с красной кожурой.
Автор этого рецепта живёт в Айдахо, поэтому не удивляйтесь совету оставить её нечищеной.
Ингредиенты:
Приготовление:
Картофель тщательно помойте щёткой, разрежьте на крупные части, залейте холодной водой, доведите до кипения и варите около 20 минут, пока картофель можно будет проткнуть вилкой.
Слейте воду в отдельную чашку.
Растолките картофель, добавьте остальные ингредиенты, хорошо перемешайте. При необходимости добавьте воды, в которой картофель варился.
До подачи держите пюре в слегка разогретой духовке – не давайте ему остыть.
Готовьте с любовью! econet.ru
Автор: Sylvia Fountaine
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet
Источник: https://econet.by/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий