Богатый витаминный состав этой зелени стимулирует выработку красных кровяных телец и повышает уровень гемоглобина.
Да! Петрушка - не просто дополнение к салату. На самом деле — это супер питательная зелень. Один стакан (60 г) свежей листовой петрушки обеспечивает суточную дозу витаминов A, C и K.
Это также отличный источник фолата. Что касается минералов, один стакан петрушки содержит 3,7 миллиграмма железа, что делает петрушку самым богатым источником этого элемента среди всей зелени. Также содержит кальций, магний, калий и марганец. Употребление петрушки в пищу способствует выработке коллагена, стимулирует функцию желез эндокринной системы. Богатый витаминный состав этой зелени стимулирует выработку красных кровяных телец и повышает уровень гемоглобина.
Ингредиенты:
Приготовление:
Начните с добавления жидкости в ваш блендер, а затем поместите туда мягкие фрукты. Добавьте зелень в последнюю очередь. Смешайте на высокой скорости в течение 30 секунд или до тех пор, пока тестера смузи не станет однородной и сливочной.
Готовьте с любовью! econet.ru
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet
Источник: https://econet.by/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий