Бодрящий жизнерадостный цвет, восхитительный аромат и бесподобный вкус. Стоит попробовать капельку и невозможно уже остановиться.
Бодрящий жизнерадостный цвет, восхитительный аромат и бесподобный вкус. Стоит попробовать капельку и невозможно уже остановиться.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. С апельсина снимаем цедру, выжимаем сок.
2. Курагу мелко режем, складываем в маленькую кастрюльку, заливаем апельсиновым соком, ставим на маленький огонь, доводим до кипения. Сразу же снимаем с огня, остужаем.
3. Добавляем к кураге апельсиновую цедру и мягкое сливочное масло, разбиваем блендером до однородности.
4. Выкладываем полученное пюре на фольгу, заворачиваем колбаской, ставим в холодильник.
При подаче посыпаем кристалликами морской соли.
Готовьте с любовью! econet.ru
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet
Источник: https://econet.by/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий