Сладкое есть можно, но только полезное сладкое. А полезные сладости можно приготовить самостоятельно.
Десерты это слабость сладкоежек. Но ведь они содержат столько калорий. И как быть? Не есть сладкое? Сладкое есть можно, но только полезное сладкое. А полезные сладости можно приготовить самостоятельно.
Для начинки:
Для желе:
Для подачи:
Приготовление:
1. Смешать все составляющие для основы. Распределить по формочкам, тщательно примяв руками ко дну.
2. Кешью тщательно промыть после замачивания. Измельчить в блендере или в комбайне с остальными составляющими до получения совершенно однородной и сливочной массы.
3. Выложить крем на основу. Убрать в морозилку на час.
4. Агар растворить в воде и нагреть. Добавить к агаровой смеси измельчённую в пюре малину и кленовый сироп.
5. Достать пирожные из морозилки и вылить будущий желейный слой сверху на крем. Поставить в холодильник до застывания желе.
6. Взбить миксером кокосовые сливки, добавив ваниль и сироп. Украсить сверху пирожные перед подачей. Готовьте с любовью! econet.ru
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet
Источник: https://econet.by/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий