Очень легкое в приготовлении и достаточно диетическое блюдо.
Очень легкое в приготовлении и достаточно диетическое блюдо. Можно подавать в горячем, а так же в холодном виде, ингредиенты можно варьировать по своему вкусу.
Ингридиенты:
Для соуса:
Приготовление:
1. Перцы приготовить на гриле и очистить от кожуры.
2. Слить масло из тунца.
3. Обжарить сухари до золотистого цвета на небольшом количестве растительного масла.
4. Выложить все ингредиенты в блендер и измельчить до однородной консистенции.
5. Смешать все компоненты для соуса и взбить венчиком.
6. Фаршировать перцы муссом и поставить минимум на час в холодильник, либо готовые перцы поставить на 10 минут в предварительно нагретую до 220˚С духовку.
7. Подавать перцы, полив соусом. Приятного аппетита!
Готовьте с любовью! econet.ru
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet
Источник: https://econet.by/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий