Данное блюдо может заменить собой любой полноценный обед, если, конечно, добавить в него пасту, рис или черствый хлеб.
Минестроне - это суп. Существует масса рецептов данного блюда, однако многие повара используют традиционные способы его приготовления.
Личное мнение Джейми Оливера является таковым, что суп обязательно должен отвечать настроению сезона: зимой – с капустным привкусом, летом – с разноцветными овощами.
Данное блюдо может заменить собой любой полноценный обед, если, конечно, добавить в него пасту, рис или черствый хлеб.
В конце готовки Джейми добавляет в минестроне немного песто, ведь оно отлично дополняет овощи и имеет способность создавать взрывной акцент.
Ингредиенты
Приготовление:
1. Если вы хотите приготовить свежее песто, сделайте это в начале готовки.
2. Далее, поставьте на средний огонь бульон и подготовьте овощи. Фенхель необходимо разрезать пополам, затем измельчить. Срежьте у спаржи грубые кончики, оставляя верхушки, мелко нарезая стебли.
3. Далее разделите цветную капусту на соцветия, нарежьте кабачки на четыре части вдоль, позже измельчая. Разрежьте томаты пополам, выньте семена и покрошите мелко мякоть.
4. Возьмите кастрюлю с широким дном большого диаметра, налейте в нее четыре столовые ложки масла оливы и добавьте фенхель, зеленый лук и чеснок. Необходимо довольно аккуратно обжаривать данные ингредиенты в течение 15 минут, посмотрев за тем, чтобы данные овощи не подгорели и не потемнели.
5. Теперь добавьте в сковороду пасту, остальные овощи, бульон и доведите, помешивая, полученную массу до кипения. Она готовится на маленьком огне 10-15 минут, далее приправляется перцем, а также солью.
Блюдо необходимо подавать в больших тарелках, украсив его базиликом, ложкой песто, луком-резанцем, добавив к нему немного масла оливы.
Готовьте с любовью! econet.ru
©Джейми Оливер
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet
Источник: https://econet.by/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий