Это не просто вкусно и полезно, это еще и красиво! А значит, и настроение эта вкуснятина тоже поднимает...
Хлебец получается небольшой по диаметру, но в каждом кусочке умещается так много разноцветных сухофруктов и орехов.
Это не просто вкусно и полезно, это еще и красиво! А значит, и настроение эта вкуснятина тоже поднимает.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Муку смешать с корицей и разрыхлителем, просеять. Курагу, изюм, чернослив промыть, просушить на бумажном полотенце. Курагу и чернослив порезать, орехи порубить, яблоки порезать небольшим кубиком, с лимона снять цедру. Смешать яблоки, сухофрукты, орехи, цедру. Выдавить сок лимона, перемешать.
2. Добавить во фруктовую смесь растительное масло и воду, перемешать. Постепенно всыпать муку, перемешать смесь. Масса получается довольно густой, поэтому перемешивать лучше руками. Форму 30 см в длину и 11 см в ширину смазать растительным маслом, выложить фруктовую массу, разровнять.
3. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 50-60.
4. Готовый хлебец вынуть из формы и остудить на решетке.
Готовьте с любовью! econet.ru
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet
Источник: https://econet.by/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий