Один из вариантов ответа на очень популярный вопрос: «На что мазать масло?» Мало того, что очень вкусные...
Один из вариантов ответа на очень популярный вопрос: «На что мазать масло?»
Например, на эти, очень простые в приготовлении хлебцы из разных полезных низкоуглеводных семян.
Мало того, что очень вкусные, так еще богатые клетчаткой, жирами, белками и множеством витаминов, аминокислот, минералов и прочих полезных веществ.
На 10-15 кусочков:
(на всякий случай еще раз напоминаем: дл — это децилитр, 1/10 литра, 100 мл, или половина стакана)
Приготовление:
Взбейте яйца электромиксером. Добавляйте по очереди все остальные ингредиенты, тщательно перемешивая.
Выложите полученное тесто на противень покрытый бумагой для выпечки и разровняйте тонким слоем. Посыпьте сверху крупной морской солью (если ее нет, то сойдет и обычная).
Запекайте 10 минут при температуре 220 градусов.
Достаньте противень, нарежьте хлебцы ломтиками, выключите духовку и поставьте противень в остывающую духовку еще на 30 минут, чтобы хлебцы подсушились.
Готовьте с любовью! econet.ru
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet
Источник: https://econet.by/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий