На самом деле, это очень сочные, то ли порционные омлеты, то ли запеканочки. Хороши и теплыми, и остывшими.
Я уверена, что продукты для таких слоек, включая банку тунца, в любой момент найдутся в любом холодильнике. На самом деле, это очень сочные, то ли порционные омлеты, то ли запеканочки. Хороши и теплыми, и остывшими.
Маффины превосходно поднимаются в духовке, но затем, как и всякая выпечка без муки, опадают, что никак не отражается на вкусе.
Ингридиенты:
Приготовление:
1. Взбить в миске яйца и сливки, приправить укропом и черным перцем. Добавить сыр и мясо тунца, обсушенного и размятого.
2. Разложить смесь по формочкам для маффинов, слегка смазанных маслом.
3. Поставить в духовку, нагретую до 200 градусов, и выпекать примерно 10-15 минут или пока слойки не поднимутся и не зарумянятся. Приятного аппетита!
Готовьте с любовью! econet.ru
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление- мы вместе изменяем мир! © econet
Источник: https://econet.by/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий