Восхитительные сицилийские «палочки из нута»! Гарантирую, что вы будете приятно удивлены!
Эти удивительные сицилийские «палочки из нута»! Гарантирую, что вы будете приятно удивлены!
Вам понадобится:
Вам также понадобится:
Кол-во порций: 10
Это сказочно вкусное и ароматное блюдо! А с бокалом холодного игристого сухого вина это совершенно непередаваемо вкусно..... В общем, пробуйте!!!
Петрушку промойте под холодной водой и мелко нарубите. Муку просейте в отдельную кастрюлю, добавьте воду. Хорошо размешайте полученную массу, используя венчик. Добавьте соль, петрушку, красный перец. Оставьте кастрюлю с полученной массой в холодильнике на 30 минут.
Вытащите кастрюлю из холодильника и поставьте на сильный огонь. Доведите массу до загустения, варите в течение 10 минут, а затем уберите кастрюлю с огня.
Выложите полученную массу на мраморный стол или на деревянную доску. Сформируйте ровный пласт высотой 1,5 см. Остудите полученный пласт. Нарежьте кусочки теста, длинной 6-7 см. Жарьте полученные панелле в разогретом до 190°С оливковом масле холодного отжима (во фритюре). Вытаскивайте готовые панелле шумовкой и выкладывайте на бумажные полотенца.
Выложите горячие панелле в тарелку и полейте свежевыжатым лимонным соком! Готовьте с любовью! econet.ru
Автор: Элла Мартино
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet
Источник: https://econet.by/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий