Льняная мука может использоваться почти в любом рецепте, она даже может заменить яйца и масло
Этот десерт советую приготовить тем, кто подружился с семенами льна и льняной мукой, которая может использоваться почти в любом рецепте и даже как заменитель яиц и масла.
Ингридиенты:
Приготовление:
1. Чернослив тщательно промыть (я делаю это при помощи горчицы: заливаю теплой водой, добавляю сухую горчицу, оставляю минут на 10, сливаю воду, промываю каждую штучку в чистой воде со всех сторон.) Нарезать кусочками.
2. Смешать какао и муку.
3. Добавить в сухую смесь чернослив. Хорошо перемешать.
4. Добавить воду и снова перемешать. Выложить в форму, смазанную растительным маслом без запаха. Не используйте для этой цели льняное!
5. Поставить в разогретую до 170°С духовку на 30-35 минут. Достать, остудить при комнатой температуре. Обязательно охладить в холодильнике! Лучше всего оставить на ночь. Приятного аппетита! Готовьте с любовью! econet.ru
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet
Источник: https://econet.by/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий