Вкусные, ароматные, хрустящие и ко всему прочему еще и полезные - идеальные хлебные палочки.
Вкусные, ароматные, хрустящие и ко всему прочему еще и полезные. Прям, идеальные хлебные палочки.
Ингредиенты:
Приготовление:
Льняные семечки нужно перемолоть в блендере, но не в пыль, скорее даже раздробить, а не перемолоть. Нам нужно, чтобы семечки отдали жир для хрусткости палочек, но при этом не потеряли свою ощутимость.
Смешиваем с остальными ингредиентами.
Руками или с помощью шприца, если консистенция позволяет, формируем палочки, отправляем в духовку до потемнения (минут 20 примерно).
Оставляем их остыть в духовке, пусть подсохнут, тогда они станут совсем хрустящие.
Готовьте с любовью! econet.ru
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet
Источник: https://econet.by/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий