Этот рецепт подойдет для любого случая — готовить такой суп очень просто и быстро и его не надо варить
Ищите легкий, полезный и вкусный рецепт? Этот рецепт подойдет для любого случая — готовить такой суп очень просто и быстро и его не надо варить! Ингредиенты гаспачо не подвергаются тепловой обработке, сохраняют витамины: А, С, и микроэлементы: железо, кальций, марганец, фосфор и калий. Плюс ко всему, вы получаете дозу клетчатки и антиоксидантного ликопина. Куркума придаёт блюду золотистый цвет и обладает противовоспалительными свойствами.
Приготовление полезнейшего супа займёт не больше 10 минут времени!
Ингредиенты (на 4 порции):
Приготовление:
Помойте овощи. Разрежьте помидоры, протрите через сито, чтоб получить сок.
Удалите семена из перца, затем нарежьте все овощи мелкими кубиками и поместите их в миску. Добавьте лук, чеснок, уксус, оливковое масло, куркуму в миску и хорошо перемешайте. Взбейте 2/3 смеси овощей в блендере вместе с томатным соком до однородной консистенции. Залейте этой смесью оставшиеся овощи, приправьте солью и свежемолотым черным перцем, хорошо перемешайте.
Охладите гаспачо перед подачей на стол (минимум час). Разлейте в маленькие стаканы. Украсьте куркумой и несколькими кубиками огурца, перца. Наслаждайтесь!
Готовьте с любовью! econet.ru
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet
Источник: https://econet.by/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий