Кекс без сахара из цельных овсяных хлопьев с апельсином, черносливом и имбирем
Ингридиенты:
Приготовление:
1. Цельные хлопья залить кефиром на час для разбухания;
2. К разбухшим хлопьям добавить яйцо, перемешать, затем мед, перемешать;
3. Добавить соду, соль, пряности, раст.масло;
4. Имбирь натереть на мелкой терке, добавить в тесто вместе с цедрой, соком и изюмом;
5. Измельченные хлопья добавлять постепенно, тщательно размешивая тесто. Их может понадобиться стакан или чуть больше. Смотрите сами по консистенции теста, оно должно получиться довольно густым;
6. Выпекать в форме для кекса при 180С около часа, готовность проверять зубочисткой. Приятного аппетита! Готовим с econet.ru
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet
Источник: https://econet.by/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий