Поповеры: пустые нарядные булочки
Готовить поповеры очень просто. Эти смешные булочки готовятся из теста, которое подойдет и для блинчиков
Поповеры: пустые булочки
Эти смешные булочки готовятся из теста, которое подойдет и для блинчиков. Так что можно быстро и просто разнообразить свой стол! Поповеры нарядны и удобны, а готовить их легче, чем тарталетки или эклеры.
Ингридиенты:
- 2 яйца;
- 2 ст.л. сливочного масла (растопить);
- 120 грамм муки;
- 130 грамм молока;
- Соль по вкусу.
Приготовление:
- Чуть подсоленные яйца взбить, добавить молоко и масло (все продукты должны быть теплыми).
- Добавить муку и размешать, чтобы не было комков. Тесто должно получиться чуть гуще, чем на оладьи.
- Выпекать в духовке, не открывая дверцу, до готовности (около 20 минут). Остудить на решетке.
- Начинка может быть любая – фрукты, сыр, салат и т.д. Можно начинку (например, кусочки фруктов, класть в формы до запекания.
Готовить очень просто. Не пугайтесь если тесто не сразу начнет подниматься.
Автор: Мария Сидорова
Готовьте с любовью! econet.ru
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet
Источник: https://econet.by/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
,
чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Мария Сидорова
выпечка
рецепты
Добавить комментарий