Рецепты здоровой еды: Этот тайский кокосовый суп является легким, но в то же время и сытным. Его нежный вкус не оставит равнодушным даже ваших детей. Он совершенно не сложный в приготовлении и богат протеинами. Потратьте немного времени и побалуйте себя и своих близкий восточным блюдом.
Этот тайский кокосовый суп является легким, но в то же время и сытным. Его нежный вкус не оставит равнодушным даже ваших детей. Он совершенно не сложный в приготовлении и богат протеинами. Потратьте немного времени и побалуйте себя и своих близкий восточным блюдом.
Ингредиенты:
Для супа:
Для сервировки:
Приготовление:
1. В большой кастрюле, смешайте бульон, лемонграсс, стебли кинзы (не листья!), пасту из перца чили и чеснока, калган или имбирь и цедру лайма. Доведите смесь до кипения на среднем огне, накройте крышкой и варите на маленьком огне в течение 20 минут.
2. Смешайте грибы, кокосовое молоко, сушеный чеснок и кокосовый сахар в большом мерном стакане. Оставьте в сторону.
3. После того, как бульон готов, процедите его и выбросьте лемонграсс и стебли.
4. Налейте бульон обратно в кастрюлю и добавьте туда смесь кокосового молока. Размешайте и варите на среднем огне 5 минут, пока грибы не станут мягкими.
5. Возьмите 4 филе лосося. Разогрейте духовку и сковороду с 1 ст.л. масла. На сковороду поместите филе (кожей вниз) на 2-3 минуты (3, если у вас большой кусок). Затем поместите рыбу в духовку и выпекайте в течение 4 минут (до готовности).
6. Разлейте суп в миски. Выложите рыбу. Наслаждайтесь!
Готовьте с любовью! econet.ru
фото Foolproof Living
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet
Источник: https://econet.by/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий