Рецепты здоровой еды: Многие из нас любят вкусно поужинать. Но все знают, что этот приём пищи должен быть максимально легким. Поэтому предлагаем вам три вкусных и полезных рецепта, которые являются абсолютно веганскими.
Многие из нас любят вкусно поужинать. Но все знают, что этот приём пищи должен быть максимально легким. Поэтому предлагаем вам три вкусных и полезных рецепта, которые являются абсолютно веганскими.
фото thingsimadetoday.com
Ингредиенты (на 2 порции):
* Примечание: Если у вас нет кокосового соуса, вы можете заменить его соевым соусом или 1/2 чайной ложки морской соли
Поджарьте семена кунжута. Нагрейте сухую сковороду на маленьком огне. Когда сковорода нагреется, добавьте семена кунжута. Жарьте в течение 2 минут до золотистого цвета. Пересыпьте их в другую емкость и отставьте в сторону.
Возьмите сотейник и добавьте 1 столовую ложку кокосового масла. Когда кокосовое масло нагреется, добавьте лук. Обжарьте до мягкости. Добавьте тертый имбирь и готовьте в течение 1-2 минут. Добавьте фиолетовую капусту, готовьте, пока не станет мягкой. Потом добавьте грибы и измельченную морковь. Добавьте измельченный чеснок, продолжайте готовить ещё 2 минуты. Налейте кокосовый соус и перемешайте. Выключите огонь, а сверху полейте кунжутным маслом и посыпьте поджаренными семенами кунжута.
Ингредиенты (на 2 порции):
Приготовьте киноа в соответствии с инструкциями на упаковке. После приготовления, начните добавлять туда кокосовое молоко, помешивайте, пока киноа не впитает молоко. (Вам может не понадобиться весь стакан). Тем временем, приготовьте на пару спаржу и красный перец. Когда они станут мягкими, добавьте их к киноа. Затем добавьте лимонный сок, тимьян, кайенский перец и соль.
Ингредиенты (на 3 порции):
Большую кастрюлю поместите на средний огонь, добавьте оливковое масло. Когда масло разогреется, добавьте сельдерей и лук. Обжаривайте в течение 2-3 минут. Добавьте пастернак, приправу, бульон (или воду), морскую соль и черный перец. Доведите смесь до кипения. Затем убавьте огонь и варите на медленном огне в течение 30-45 минут. Когда пастернак станет мягкими, снимите с огня.
Используйте погружной или обычный блендер, чтобы взбить суп до однородной массы. Поместите суп обратно в кастрюлю, добавьте альтернативное молоко. Нагрейте суп. Попробуйте, сбалансируйте вкус. Наслаждайтесь!
Проголодались между приемами пищи? Вот некоторые из моих любимых детокс чистые закуски:
Источник: https://econet.by/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий